Метод Третье дыхание – оружие против рака!

размещено в: Рассылка | 0

Здравствуйте, уважаемый подписчик!

Известно, что тело человека очень сильно подвержено влиянию извне. Общую интоксикацию организма от неправильного питания, стрессов, загрязненной атмосферы усиливают паразиты и грибки отходами от своей жизнедеятельности.

В результате от онкологической интоксикации организма во всем мире умирает 8 миллионов людей ежегодно, а к 2030 году планируется рост смертности 12 миллионов.

На самом деле, рак – это излечимая грибковая инфекция.

«Очень похоже, что медицинская мафия использует слово «рак», как очередную обманку для последовательного массового убийства людей с помощью химио и радиотерапии».

Доктор Тулио Симанчини

 

Если мы посмотрим внутрь себя, то поймем, что внутренние резервы нашего организма очень велики, в наших силах способствовать укреплению тела и духа. Для этого нужны знания, вера, энергия, целеустремленность и здоровый образ жизни.

В этой рассылке мы поговорим о том, как дыхание на тренажёре «Третье дыхание» будет влиять на очищение на уровне физического тела от разного рода паразитов, в том числе и грибов.

Мы рассмотрим этот процесс с позиции кислотно-щелочного баланса в крови нашего организма. Будем опираться только на научные факты, установленные опытным путём.

 

Метод Третье дыхание — оружие против рака!

Первый факт заключается в том, что у людей, которые обладают отменным здоровьем, кровь на две трети или немного более (на 60—70 процентов) щелочная. Более точные цифры: pН = 7,37 — 7,42 для женщин и рН = 7.36 — 7.42 для мужчин.

Второй научный факт заключается в том, что на кислотно-щелочной баланс в сильной степени влияет наше питание. Сладкие и кислые фрукты, все зеленые овощи, различные бобовые, молоко, кисломолочные продукты и сыворотка являются пищей, которая способствует приобретению кровью щелочных свойств. Рыба, мясо, яйца и продукты, богатые углеводами, закисляют кровь. Ежедневное кислотное питание приводит к хроническому пожизненному закислению (ацидозу) внутренней среды организма.

Мы можем совершить ошибку, разделив продукты по вкусовым качествам на кислые и щелочные. Ведь если взять, лимон, то вкус он имеет кислый, а является ярким щелочным продуктом. Так как же тогда определить кислотную или щелочную природу имеет тот или иной продукт.

Давайте, сначала разберёмся, что значит сочетание знаков «pH». «p» означает потенциал (понятней сказать: вес). А, «H», наверняка все знают, это знак водорода.

То есть pH означает вес водорода в растворах. Из школьной химии мы помним, что в основе любой кислоты, стоит атом водорода. Повышение концентрации положительных ионов водорода (Н+) в любой из жидких сред организма носит название кислотного сдвига. Повышение концентрации гидроксильных ионов OН (базовая часть щелочи) носит название щелочного сдвига. В чистой воде при 22 °C концентрации ионов водорода и гидроксильных ионов одинаковы. Это эталонный нейтральный раствор.

Вот так, вроде всё просто.

 

Бытовой пример: чтобы уменьшить кислотность продукта, мы его солим (защелачиваем). Увеличение одного уменьшает другое. Так вот, каждый продукт, который мы съедаем, дает при переваривании кислотную или щелочную реакцию.

Кислотность организма очень легко проверить. Для этого нужно приобрести в аптеке тест-полоски (лакмусовая бумага) и проверьте свою мочу. Если лакмусовая бумага посинела, то с вашей кислотностью все в порядке, если же она покраснела, то это значит, что надо принимать меры. Также любой продукт проверить на кислотность очень просто. Через 10-15 минут после употребления кладете на язык тест полоску и через 15 секунд ответ готов. По цвету полоски определяете свой кислотно-щелочной баланс.

Другой очень важный момент. Кишечник большинства людей непременно содержит гниющие отходы в большем или меньшем количестве. Токсичные остатки достаточно сильно закисляют кровь человека, приводя к серьёзным заболеваниям. Что же с этим делать?

Человек создан так, что внутри он немного солёный (кровь имеет солёный привкус). Что это значит? Древние медицины (Аюрведа и Тибетская медицина) говорят, а им вторят современные диетологи, что сбалансированная диета должна состоять на две трети из «щелочной» пищи и на одну треть — из «кислотной». Следовательно, тому, кто употребляет животную пищу, не следует забывать, что рыба, мясо, яйца, рис, хлеб и т. д. не должны превышать одну треть их ежедневного рациона, оставшиеся же две трети пусть будут составлены овощами, фруктами, бобовыми и молоком.

Кроме того, человеку больше нужна не столько калорийная пища, сколько легко усваиваемая. Стресс сам по себе закисляет кровь. Добавьте затем заедание стресса тяжёлой кислотной пищей и «результат» не заставит себя долго ждать.

Чтобы закончить с питанием, приведём здесь таблицу.

КИСЛОТНО-ЩЕЛОЧНОЙ ИНДЕКС ПРОДУКТОВ

Условные обозначения:
0 — слабое окисление или ощелачивание,
00 — среднее окисление или ощелачивание,
000 — сильное окисление или ощелачивание,
0000 — очень сильное окисление или ощелачивание.

Смотреть таблицу >>

 

Биохимик Отто Варбург доказал зависимость между заболеванием раком и внутренним закислением среды от недостатка кислорода.

Российский ученый биохимик В.Ф. Фролов дополнил эту теорию возникновения рака потерей организмом иммунитета.

Доказано, раковые клетки живут только в кислой среде, в щелочной они умрут ровно через 3 часа. Очень трудно найти хоть одну болезнь, развитию которой бы не способствовало закисление. Даже вирусу простуды в щелочной среде выжить трудно.

Третий научный факт: кислотные продукты образуют слизь. При кислотной среде начинают прорастать в организме простейшие паразиты: слизевики, грибки (дрожжи относятся к грибкам) и бактерии. Микроорганизмы подразделяются на две группы. Первая: простейшие растения, к которым относятся бактерии, водоросли, низшие грибы.

Вторая: простейшие животные, которые разделяются на четыре вида: амебоподобные, ресничные (например, инфузория-туфелька), споровики (микроорганизмы, размножающиеся бесполым путем с помощью спор, например, паразит мозга токсоплазма), а также жгутиковые, совмещающие в себе как растительные, так и животные признаки (трихомонада). Огромное количество микроорганизмов ведут паразитический образ существования. Причем паразитами они являются в отношении более крупных и сильных организмов, а в отношении равных себе, тем более слабых и меньших, ведут себя как хищники.

Теперь вернёмся к дыханию. По мнению многих врачей, а также в частности известного гастроэнтеролога и диетолога Анны Каршиевой, из-за кислотной среды в организме замедляются биохимические процессы и снижается уровень кислорода в клетках.

Четвёртый научный факт: при сдвиге pH крови всего лишь с 7,43 до 7,33 (закисление), она переносит в 8 раз меньше кислорода! А, теперь встречайте, самый сильный элемент в повышении кислотности организма – углекислый газ. Этот газ, соединяясь с водой, образует угольную кислоту.

Внешнее дыхание принимает гораздо большее участие в поддержании кислотно-основного равновесия в организме, чем питание. Судите сами, за сутки с выдыхаемым воздухом из организма человека удаляется около 15 ООО мМоль угольной кислоты. Для сравнения почки, удаляют приблизительно в 100 раз меньше кислот.

Кто-то может сказать, что нужны запасы углекислого газа в организме.

Пятый научный факт: запасов углекислого газа гораздо больше, чем запасов кислорода. Содержание неиспользованного кислорода в организме взрослого человека составляет около 1,5 л, а запасы углекислого газа находятся в пределах 100—120 л. Особенно много углекислого газа растворено в жировой ткани. Следовательно, имеются большие буферные запасы углекислого газа в организме, между ними и кровью идет перераспределение углекислого газа. Поэтому при неадекватной вентиляции легких уровень углекислого газа в крови изменяется медленнее, чем уровень кислорода.

Более того, недавние исследования индийских ученых показали, что углекислый газ даже в небольших концентрациях (т.е. уже при уровне 0,06%) является для человека таким же токсичным, как двуокись азота. Выяснено, что даже в низких концентрациях углекислый газ в помещении становится токсичным, поскольку воздействует на клеточную мембрану и в крови человека происходят биохимические изменения, такие, как ацидоз (изменение кислотно-щелочного равновесия в организме).

В тоже время находятся умники, которые создают дыхательные приборы, в основе которого лежит дыхание с повышенным содержанием углекислого газа. Такие аппараты можно назвать «А-ля Ацидоз». Можно не удивляться потом, откуда появились грибки в крови. Что же происходит, когда человек начинает заниматься на тренажёре «Третье дыхание».

Шестой научный факт: вызываемый дыханием на тренажёре эффект гипоксии (снижение количества кислорода) заставляет организм включать дополнительные механизмы, обеспечивающие поступление кислорода в клетки. Вследствие этого факта, улучшается процесс доставки кислорода в кровь, а также способность крови его накапливать. Также образуются дополнительные капилляры, и возрастает микроциркуляция крови в тканях. В том числе, в тканях головного мозга, что способствует оптимизации его работы. Восстанавливается кислотно-щелочной баланс (цитата из протокола клинических испытаний).

15-20 минут ежедневной тренировки накопления, транспортировки и поступления кислорода в ткани организма приводит к восстановлению кислотно-щелочного баланса и никаких грибов!

Оставить комментарий


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.